СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Цезарь

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

— куриная грудка (филе)
— салат "Пекинский"
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— хлеб для сухариков
— помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
— майонез
— чеснок
— зелень
— лимон

 

 

 

Шаг 1.
Вареную куриную грудку слегка обжарить до золотистого цвета.
Режем капусту тонкими полосками.

 

 

 

 

 


 

Шаг 2.
Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой терке. Разобрать курицу вдоль волокон на небольшие кусочки.
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле с чесноком до хрустящей корочки.

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. 
Заправляют салат уже в тарелке.
Приятного аппетита!


Рейтинг: 0 Голосов: 0 1546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!