"Ромашковое поле"
7 яиц
1. Яйца отварить вкрутую. 2 яйца отложить для украшения, остальные разделить на желток и белок.
2. Куриное филе отварить или обжарить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Ошпарить лук кипятком, добавить уксус и щепотку сахара. Оставить лук мариноваться на 1 час.
3. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до готовности, посолить.
Первый слой - мелко нарезанное куриное филе, тонкий слой майонеза, затем натертые желтки, снова майонез. Затем слоем жареные грибы. Промазываем грибы тонким слоем майонеза.
Затем мелко натертые белки. Промазать майонезом.
Консервированные ананасы измельчить и выложить следующим слоем.
Поверх ананасов выложить маринованный лук.
Натереть сыр на средней терке, выложить сыр поверх лука.
Теперь салат нужно украсить. Лепестки ромашек делаем из яичного белка, а из желтка - глазок.
Нет комментариев. Ваш будет первым!