СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

"Ромашковое поле"

Добавила В избранные
Ингредиенты:


7 яиц
300 г куриного филе
1 луковица
уксус
300 г грибов
200 г сыра твердых сортов
консервированные ананасы
майонез
сахар, соль, зелень
 
 
 
 
 


1. Яйца отварить вкрутую. 2 яйца отложить для украшения, остальные разделить на желток и белок.
2. Куриное филе отварить или обжарить и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Ошпарить лук кипятком, добавить уксус и щепотку сахара. Оставить лук мариноваться на 1 час.

3. Нарезать грибы на небольшие кусочки. Разогреть сковородку с растительным маслом и обжарить грибы до готовности, посолить.

Первый слой - мелко нарезанное куриное филе, тонкий слой майонеза, затем натертые желтки, снова майонез. Затем слоем жареные грибы. Промазываем грибы тонким слоем майонеза.

Затем мелко натертые белки. Промазать майонезом.

Консервированные ананасы измельчить и выложить следующим слоем.

Поверх ананасов выложить маринованный лук.

Натереть сыр на средней терке, выложить сыр поверх лука.

Теперь салат нужно украсить. Лепестки ромашек делаем из яичного белка, а из желтка - глазок.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!