Ингредиенты:
— 500 г. фарша
— 600 г. картофеля
— 200 г. моркови
— 150 г. репчатого лука или лук порей
— соль
— перец
— растительное масло
— зелень любая
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать.
2. Морковь натереть на средней терке.
3. Картофель почистить, нарезать длинными полосочками, а можно и кубиками.
4. Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу, слепить небольшие фрикадельки.
5. На сковороде в растительном масле обжарить лук, добавить морковь и тоже обжарить.
6. В кастрюлю, в кипящую воду, добавить фрикадельки, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку.
7. Добавить картофель и зажарку в кастрюлю с фрикадельками.
8. Посолить и поперчить.
9. Варить на небольшом огне 20 минут.
10. Добавить зелень, убрать с огня.
Приятного аппетита!