Шурпа
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Шаг 1.
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 2.
Добавить мясо, хорошо обжарить.
Шаг 3.
Нарезать морковь, болгарский перец и помидоры.
Шаг 4.
К мясу добавить помидоры, болгарский перец и морковь, потушить.
Шаг 5.
Переложить все в кастрюлю. Добавить воду и томатную пасту. Тушить 30 минут.
Шаг 6.
Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. Добавить выдавленный чеснок. Дать настояться под крышкой 10 минут, подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!