Глинтвейн
Ингредиенты:
- Вино красное Мерло 0,75 л
- Яблоки 1 шт.
- Мандарин 1 шт.
- Сахар светло-коричневый 2 ст.л
- Анис звездчатый 4 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Гвоздика 25 шт.
Шаг 1.
Довести до кипения чашку воды с корицей и анисом, чтобы получить их аромат в большей степени.
Шаг 2.
Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Затем добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу же, как появится белая пена.
Разлить в чашки и подавать.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!