Полезный совет
Салаты
Закуски и бутерброды
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы и приправы
Выпечка
Несладкая выпечка
Блины и оладьи
Десерты
Напитки и коктейли
Быстрые рецепты
Диетические блюда
Вегетарианские блюда
Кухни мира
Детские блюда
Рецепты пользователей
Жарим на огне
Ингредиенты: 200 г красной свеклы, 400 г белокочанной капусты, лимонный сок, 200 г моркови.
Свеклу и морковь натереть, капусту нашинковать, Лимонным соком заправить салат, можно также добавить 1-2 яблока и немного зелени.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мясо
Рыба и морепродукты
Яйца
Картофель
Овощи
Макароны
Крупы
Грибы