СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Салат из свеклы

Добавила В избранные

Ингредиенты: 


Свекла 3 штуки
Масло оливковое 50 мл
Сыр козий 100 г
Руккола 100 г
Лук сладкий 1 штука
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу



 

 

1.  Свеклу очистите, нарежьте ломтиками, обмакните в оливковом масле, выложите на противень, закройте фольгой и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов.

2.  Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

3.  Перемешать свеклу и лук. Добавить листья рукколы и козий сыр. Заправьте салат. Для заправки взбейте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте соль, перец.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!