Ингредиенты:
Творог – 400-500 грамм
Яйца – 1-2 шт.
Мука – 2-4 ст.ложки
Сахар – по вкусу
Вермишель или рис – 100 грамм
Шаг 1.
В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.
Шаг 2.
Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.
Шаг 3.
Добавить вермишель. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.
Шаг 4.
Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.
Подавать с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!