СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Детская запеканка

Добавила В избранные

Ингредиенты:

 Творог – 400-500 грамм
 Яйца – 1-2 шт.
 Мука – 2-4 ст.ложки
 Сахар – по вкусу
 Вермишель или рис – 100 грамм

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
 Добавить вермишель. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
 Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.
Подавать с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!

Теги: яйца, тесто, творог, рис, запеканка, вермишель
Рейтинг: 0 Голосов: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!