Банановые бурфи
Ингредиенты:
200 мл воды
200 г сахара
400 г бананов
50 г кураги
50 г изюма
50 г миндля
200г сухого молока
100г сливочного масла
Шаг 1.
Растворяем сахар в воде на огне.
Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
Шаг 2.
Мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
Шаг 3.
К разваренным и потемневшим бананам добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
Шаг 4.
Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
Шаг 5.
Растопите сливочное масло, добавьте его в смесь, перемешайте.
Шаг 6.
Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
Нет комментариев. Ваш будет первым!