Салат из фасоли
Ингредиенты:
Фасоль консервированная 400 г
Помидоры красные 2-3 шт.
Масло растительное 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зуб.
Соль, смесь перцев по вкусу
Зеленый лук 1/2 пуч.
Шаг 1.
Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок.
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками.
Зеленый лук мелко порубить.
Шаг 2.
Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой.
Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки.
Приятного аппетита!
Нет комментариев. Ваш будет первым!