СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Тыква с помидорами на гриле

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

800 г  тыквы
400 г помидоров черри

Для маринада:

4 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
молотый черный перец
соль по вкусу
2 ст. л. оливкового масла












1. Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
2. Сделать маринад. В широкую миску влить вино, лимонный сок, мед, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Положить в маринад тыкву и оставить на 30 мин. Помидоры вымыть. Кусочки тыквы вынуть из маринада, нанизать на шампуры вперемежку с помидорами.
3. Сбрызнуть растительным маслом и обжарить на открытом огне до готовности в течение 10-15 мин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!