СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Скумбрия на гриле

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

5 скумбрий
3 веточки розмарина
4 ст. л. сока лимона
масло для жарки
соль, перец по вкусу


















1. Рыбу выпотрошить, отрезать голову, тщательно промыть и обсушить.
2. Засыпать рыбу солью, оставить на 15 мин., стряхнуть лишнюю соль, поперчить.
3. С розмарина оборвать листочки, истолочь в ступке. Соединить с соком лимона и 1 стаканом воды. Залить этим маринадом рыбу и оставить на час.
4. Решетку разогреть, смазать маслом. Рыбу достать из маринада, удалить хребет, "расплющить". Закрепить в решетке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 551 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!