СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Сатай

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

500 г филе индейки
20 г кунжута
100 мл темного соевого соуса

Для маринада:

100 мл кокосового молока
1 ст. л. сока лимона
2 зубчика чеснока
1 ч. л. куркумы
2 ст. л. соуса для рыбы







 





1. Сделать маринад. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить чеснок, сок лимона, кокосовое молоко, соус для рыбы, куркуму, все хорошо перемешать. 
2. Филе индейки вымыть, обсушить, нарезать тонкими длинными полосками. Замариновать и оставить на 30 мин. Нанизать индейку на две вымоченные заранее в воду бамбуковые шпажки. Близко расположив над раскаленными углями, жарить Сатай в течение 15-20 мин, периодически переворачивая.
3. Готовый Сатай из индейки посыпать кунжутом. Подавать блюдо с соевым соусом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 706 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!