СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Окунь на гриле

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

800 г филе морского окуня
2 ст.л. рубленого укропа
2 ч.л. мускатного ореха

Для соуса:

125 мл сливок
2 ст.л. лимонного сока
50 г сливочного масла
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
Молотый черный перец
соль








1. Сделаем соус. Лимонный сок уварить до половины объема, влить сливки и перемешать. Затем постепенно, помешивая, добавить масло, а когда оно растопится - положить зеленый лук.
2. Соединить сок лимона и укроп, перемешать. Филе рыбы посыпать солью, мускатным орехом, перцем, залить смесью сока с укропом, поставить на 3 часа в холодильник.
3. Гриль разогреть. Жарить рыбу на гриле до готовности по 5-19 мин с каждой стороны.
4. Подавать рыбу горячей, полив лимонно-масляным соусом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 474 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!