СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Мититеи по-румынски

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

500 г филе говядины
100 г сала
3 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьна
1 ч.л. орегано
1 ч.л. паприки
0.5 ч.л. острого перца чили
0.5 ч.л. тмина
1 стакан мясного бульона
зелень
2 огурца
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу









1. Чеснок очистить, говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
2. Говядину, сало и чеснок пропустить через мясорубку, добавить в фарш соль, специи, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Поставить на ночь в холодильник.
3. Из готового фарша сформовать продолговатые колбаски. Нанизать их на вымоченные в воде шпажки и жарить на открытом огне до румяной корочки.
4. Приготовим соус. Огурцы вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Соединить огурец, рубленую зелень, оливковое масло, сметану. Все хорошо перемешать.
5. Готовое блюдо подавать горячим со сметанным соусом.

Теги: фарш, соус, сметана, мясо, говядина
Рейтинг: 0 Голосов: 0 964 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!