СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Люля-кебаб

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

2 кг филе говядины
400 г сала
1 ч.л. соли
1 стакан мясного бульона
0.5 ч.л. молотого черного перца

Для соуса:

2 кг помидоров
1 перец чили
соль по вкусу
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа









1. Говядину и сало вымыть, обсушить, нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
2. Добавить в фарш соль, бульон, хорошо перемешать, отбить лопаткой. Сформовать продолговатые небольшие колбаски.
3. Нанизать на шампуры, жарить на открытом огне до румяной корочки.
4. Сделаем соус. Перец чили вымыть, удалить семена, мякоть измельчить. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Помидоры вымыть, обсушить, мякоть нарезать маленькими кусочками. Обжарить на растительном масле. Укроп вымыть, просушить, порубить. Соединить помидоры, чеснок, перец чили и укроп. Посолить, перемешать.
5. Готовые люля-кебаб подать на стол с томатным соусом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 948 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!