Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
100 г сливочного масла
100 мл соуса табаско
соль, перец по вкусу
Для соуса:
250 г сыра фета
100 г творожного сыра
1. Сделаем сырный соус, для этого нужно соединить сыр фета и творожный сыр, все хорошо перемешать.
2. Крылышки вымыть, разрезать на 2 части, кончики отрезать. Разогреть гриль, смазать решетку маслом. Жарить крылышки по 8-12 мин с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным.
3. Сливочное масло растопить и добавить к нему соус табаско, перец и соль.
4.Поместить крылышки в сотейник, вылить на них острый соус и закрыть крышкой.
5. Встряхнуть крылышки с соусом, чтобы они равномерно им покрылись. Подавать крылышки с сырным соусом.