СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Грудки индейки на гриле

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

2 грудки индейки
листья салата
400 г помидоров черри
масло для жарки

Для маринада:

1 пучок кинзы
2 ст.л. бальзамического уксуса
4 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке черного перца, аниса, паприки,
коричневого сахара и мускатного ореха











1. Сделаем маринад. Для этого пропустим чеснок через пресс,нарубим кинзу, добавим черный перец, анис, паприку, сахар, мускатный орех, бальзамический уксус, соль. Все хорошо перемешаем.
2. Добавить оливковое масло и слегка взбить. Грудки вымыть, залить маринадом и оставить на ночь.
3. Разогреть гриль, смазать маслом. Выложить грудки индейки на гриль, жарить до готовности под гнетом или крышкой.
4. Готовое блюдо подавать на листьях салата и с помидорами черри.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 987 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!