СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Цыпленок по-американски

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

4 цыпленка (по 600-700 г)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст лимонного сока
100 мл
оливкового масла
1 ст. л. белого вина
1 ч. л. вустерского соуса
1 ч. л. соуса табаско
1 ст. л. черного перца
соль по вкусу











1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить лук, чеснок, лимонный сок, оливковое масло, вустерский соус, табаско, перец и соль.
2. Цыплят вымыть, обсушить, залить маринадом, накрыть крышкой, оставить на ночь.
3. Цыплят нанизать на шампуры и жарить нка открытом огне в течение 1 часа, периодически поливая каждого цыпленка маринадом.
4. Готовых цыплят снять с огня и прямо на шампурах выложить на листья салата.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!