СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Медальоны из баклажан

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

● 700-800 гр. баклажанов;
● 500 гр. помидоров;
● 3 ст.л.майонеза;
● 4 зубчика чеснока;
● 0,5 ч.л. паприки;
● соль;
● черный перец;
● 2 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра;
● растительное масло для жарки.

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Нарезаем баклажаны на кружочки и хорошенько солим. Обжариваем их с двух сторон на большом огне до золотистого цвета. 
Готовые баклажаны выкладываем на бумажные полотенца, нам надо, чтобы стёк весь лишний жир.

 

 

 

 


 

Шаг 2.
Делаем соус. Выдавливаем чеснок в майонез, добавляем зелень.
Хорошо всё перемешиваем. Добавляем соль, перец и паприку. Снова хорошо смешиваем.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
На кружочки баклажанов выкладываем по половине чайной ложки соуса.
Сверху кладём кружочек помидора. На помидор можно также положить немного соуса и украсить листиком кориандра. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!