СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Яичный коблер

Добавила В избранные

Ингредиенты:
1 нарезной белый батон,
4 яйца,
3 помидора,
0,5 кг ветчины,
150 г сыра,
100 г сливочного масла,
150 мл молока,
соль, перец, мускатный орех по вкусу

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Выложить их на ребро в смазанную маслом форму.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.  
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 5.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!