СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Фаршированные помидоры

Добавила В избранные

Ингредиенты:
Помидор — 4 шт
Говядина (жареная) — 200 г
Ветчина — 70 г
Яйцо (сырое) — 1 шт
Сыр голландский — 80 г
Соль (по вкусу)

Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное
Сухари панировочные


Соус:
Молоко — 2 стакана

Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.




Шаг 1.

Тонко отбитую жареную говядину мелко нарезаем.






 




Шаг 2.
Мелко нарезаем ветчину.






 

 




Шаг 3.
Готовим соус Бешамель, для этого смешиваем растопленное сливочное масло, муку и подогретое молоко. Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Массу довести до кипения, все время помешивая. Соус должен загустеть.
Добавляем к соусу сырое яйцо.







Шаг 4.
Добавляем к соусу мясо и ветчину. Солим, перчим и хорошо размешиваем.









Шаг 5.
Помидоры вымыть, срезать "крышечку", вынуть мякоть и семена. Приготовленной начинкой наполняем помидоры. Выкладываем помидоры в жаропрочную посуду, смазанную маслом. Посыпаем каждый помидор сухарями и тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую духовку на 15-20 минут.
Все готово, приятного аппетита!

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2067 просмотров
Комментарии (2)
Олеся # 20 июня 2014 в 12:47 0
Это очень вкусно!
0 # 20 июня 2014 в 22:50 0
Не просто вкусно, ЭТО ЧУДО!!! Не стесняйтесь, пробуйте, экспериментируйте, живём один раз! Обязательно пишите отзывы, чтобы люди могли отталкиваться именно от Вашего мнения! Нам ВАЖНО мнение КАЖДОГО!!!