СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Вишневый пуддинг-чизкейк

Добавила В избранные

Ингредиенты:
Пуддинг:
8 яиц 
1,5 стакана молока
1/2 стакана жирных сливок 
1/2 стакана сахара-песка
3/4 чайной ложки соли 
цедра 1 апельсина
сок половины апельсина 
французский багет, нарезанный кубиками 

Вишневая начинка: 
600 г вишневой начинки для пирога/вишни в собственном соку 

Кремовый слой: 
2 упаковки размягченного сливочного сыра по 225 г 
1/2 стакана сахара

Штрейзел: 
4 столовых ложки холодного сливочного масла 
3/4 стакана муки 
1/3 стакана сахара
1 щепотка соли 
1 яйцо 

Глазурь: 
70 г размягченного сливочного сыра
3 столовых ложки молока
1,5 стакана сахарной пудры 

 

Шаг 1.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, половиной количества цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб  и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты. 
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной                                                                              цедрой и соком.

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пуддингом, сыром и вишней. 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху. 

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Выпекайте 1 час — 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой. 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 5.
В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1000 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!