СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Творожная запеканка с клюквой и кукурузными хлопьями

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

400 г творога,
4 ст.л. клюквы,
2 ст.л. муки,
6 ст.л. сахара,
2 яйцо,
1,5 ст. кукурузных хлопьев,
80 г сливочного масла,
цедра 1 апельсина.





 Шаг 1.
 Творог с яйцом, сахаром и апельсиновой цедрой доводим до кремообразного состояния с помощью блендера.











Шаг 2.
Добавляем муку и размягченное сливочное масло, перемешиваем. 












Шаг 3.
Всыпаем клюкву (можно замороженную) и кукурузные хлопья, очень аккуратно перемешиваем, чтобы не раздробить хлопья и не размять клюкву. 










Шаг 4.
Выкладываем творожную массу в форму, смазанную маслом. Запекать 
при температуре 180 до 40 минут.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!