СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Печенье "Остров"

Добавила НС-Повар В избранные

Ингредиенты:
 500г слоеного бездрожжевого теста
 800 г банка консервированного ананаса кружочками
 1 яйцо
 сахарная пудра
 ягоды 
 1 ст.л муки
 корица по желанию

 

 

 

 

 


Шаг 1.
Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 минут.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наше печенье. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!