СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Фруктовый торт со сливочно-творожным кремом

Добавила В избранные
Фруктовый торт со сливочно-творожным кремом

 Ингредиенты: 

        -для теста-

— 50 г. сливочного масла

— 50 г. сахара

— 2 яйца

— 1/2 ч.л. соды, гашеной уксусом

— 200 г. муки

        -для крема-

— 150 г. творожного сыра

— 50 г. сахара

— 50 мл сливок 33%

 А также любые фрукты и ягоды.

 

 

 

 

 

 

Приготовление теста:

1. Масло растереть с сахаром.

2. Добавить яйца и перемешать.

3. Добавить соду, муку и замесить тесто.

4. Форму для выпечки смазать маслом, выложить тесто, поднимая края.

5. В разогретую духовку поставить форму и выпекать корж при 190 градусах 20-25 минут.

6. Остудить.

 

Приготовление крема:

 

1. Взбить сливки с сахаром, добавить творожный сыр и снова взбить.

2. Выложить крем на корж и поставить в холодильник примерно на 1 час.

 

На крем по кругу, чередуя ряды, выкладываем ягоды и фрукты.

Я использовала красную смородину, виноград, киви, мандарин.

Очень вкусно!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 924 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!