СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Чизкейк в микроволновке

Добавила НС-Повар В избранные
Чизкейк в микроволновке

Ингредиенты:

 

  • Сметана — 240 Грамм
  • Сливочный сыр — 240 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сахарная пудра — 120 Грамм
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Крекеры — 100 Грамм
  • Апельсиновый сок — 4 Ст. ложки

 

 

1. Мелко крошим печенье. Я это делаю с помощью скалки. 
2. Смешиваем крошку с маслом и выкладываем смесь на дно формы для микроволновки. 
3. Взбиваем сметану и сливочный сыр миксером на небольшой скорости. Не надо взбивать до состояния пены — нам нужно только тщательно перемешать до однородности. 
4. Добавляем в смесь яйца и сахарную пудру, взбиваем. 
5. Вводим апельсиновый соки аккуратно перемешиваем. 
6. Поверх основы из печенья выкладываем взбитую нежную массу. 
7. Ставим в микроволновку на 2-3 минуты и готовим при мощности 650-700 ватт. Как только центр нашего десерта пойдет пузырьками — вынимаем. 
8. Остужаем до комнатной температуры и острым тонким ножом отделяем стенки десерта от стенок посуды. Ставим в холодильник примерно на 2 часа. 
9. Украшаем ягодами или шоколадом и подаем к столу. 

Вот и все! Гости в восторге, хозяйка счастлива :) Надеюсь, простой рецепт чизкейка в микроволновке вам пригодится. Приятного аппетита!
 

Теги: яйца, чизкейк
Рейтинг: 0 Голосов: 0 966 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!