СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Зразы "Птичье молоко"

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Фарш мясной  - 300 г
Сыр твердый (тертый) - 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку 1 сырое - в кляр) - 2 шт
Масло сливочное - 1 ст. л.
Мука - 0,5 стак.
Молоко - 1/3 стак.
Соль
Перец черный
Хлеб (белый, в фарш) - 1 ломт.



 
 
 Шаг 1.
 Приготовить фарш, как на котлеты. Мы смешали фарш, размоченный хлеб, соль и перец по вкусу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Шаг 2.
Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец.
Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Шаг 3.
Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки. Лепим наши котлетки.
Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.
Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.
 
Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр). Приятного аппетита!
Теги: яйца, фарш, сыр, мясо, кляр
Рейтинг: 0 Голосов: 0 614 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!