СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Жюльен с курицей

Добавила В избранные

Ингредиенты:
150 гр замороженного шпинта 
300 гр куриного филе (отварного) 
3/4 стакана молока 
1 ст ложка без горки муки 
50 гр сыра 
1 ст ложка сливочного масла 
мускатнй орех, соль

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Курицу мелко нарезать, шпинат разморозить и хорошо отжать.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Приготовить соус: в сотейнике растопить масло, добавить муку и обжарить. Влить тонкой струйкой молоко, посолить, добавить мускатный орех.

 

 

 

 

 


 

Шаг 3.
В кокотницы разложить куриное филе.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Затем выложить в каждую порцию шпинат.

 

 

 

 

 

 


 

Шаг 5.
Залить каждую порцию соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до того, как сыр зарумянится.
Приятного аппетита!

Теги: шпинат, мясо, курица, жюльен
Рейтинг: 0 Голосов: 0 513 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!