СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Спагетти со сливочно-лимонным соусом

Добавила В избранные

 Ингредиенты: 

2 столовых ложки сливочного масла 
1/2 стакана жирных сливок 
1/4 стакана лимонного сока (сок 2 лимонов)
225 г спагетти 
1/4 стакана тертого пармезана 
1 столовая ложка цедры лимона 
щепотка хлопьев красного перца 
соль и перец по вкусу





Пасту отварите согласно инструкции на упаковке. 
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Влейте сливки и сок, перемешайте. Переложите пасту в сковороду с половиной натертого пармезана, половиной цедры и красным перцем. 
Перемешайте спагетти равномерно, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с остальным пермезаном, свежемолотым черным перцем. Присыпьте остальной цедрой. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 868 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!