СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Рататуй с мясом

Добавила В избранные

 Ингредиенты: 

 баклажаны 2 шт
 помидоры 2-3 шт
 фарш куриный 0,5 кг
 лук, чеснок
 сыр твердый 100г
 сливочное масло 50г

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и перемешиваем. Наносим слой фарша на чуть обжаренные баклажаны.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
В смазанную форму поочередно по кругу выкладываем баклажаны с фаршем, дольки помидора. Добавляем несколько маленьких кусочков сливочного масла.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 180 градусов  до янтарного цвета.
Приятного аппетита!

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!