СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Паста с овощами

Добавила В избранные
Паста с овощами

Ингредиенты:

Баклажаны — 1 шт.

Масло оливковое — 50 мл.

Орегано сухой — 0,25 ч. л.

Помидоры — 3 шт.

Соль — 1 ч. л.

Тимьян сухой — 0,25 ч. л.

Лук репчатый — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец черный молотый — 0,25 ч. л.

Розмарин сухой — 0,25 ч.л.

Спагетти — 400 г.

Чеснок — 3 зубчика



Чтобы приготовить постную пасту возьмите: 1 крупный баклажан, 400 грамм спагетти, 3 помидора, 1 морковь, 2-3 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, сухой орегано, розмарин, тимьян, соль и перец.



Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок крупно порубить.



 

Баклажан порубить на крупные кубики.



Помидоры нарезать также, как и баклажан.



Немного разогрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Через 1 минуту добавьте специи и чеснок. Обжаривать 2 минуты.



В сковороду добавить лук и жарить 3 минуты. Затем добавить морковь. Овощи обжаривать 2-3 минуты.



К овощам добавить баклажан и томить 5 минут.



В сковороду выложить помидоры, увеличить огонь и хорошенько прожарить 3-5 минут. Затем убавить огонь до минимума и тушить подливку 10-15 минут.



Спагетти отварить в подсоленной воде, согласно инструкциям на упаковке.




В тушёные овощи выдавить 1 зубчик чеснока и подавать со спагетти.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!