СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Куриные рулеты

Добавила В избранные

 Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

 

 

 

 

Шаг 1.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть, после чего выложить на отбивные.

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Каждую грудку посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Свернуть грудки рулетиками.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Готовые рулеты обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 5.
Приготовьте соус: смешайте сметану, укроп и чеснок.
Залейте готовым соусом рулеты и потомите на медленном огне 15-20 минут. 
Подавать рулеты можно с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1552 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна # 25 июня 2014 в 21:22 0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт.
0 # 26 июня 2014 в 09:13 0
Пожалуйста! У нас огромное количество рецептов на любой вкус. Пробуйте и делитесь впечатлениями!)