Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Шаг 1.
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть, после чего выложить на отбивные.
Шаг 2.
Каждую грудку посыпать тертым сыром.
Шаг 3.
Свернуть грудки рулетиками.
Шаг 4.
Готовые рулеты обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5.
Приготовьте соус: смешайте сметану, укроп и чеснок.
Залейте готовым соусом рулеты и потомите на медленном огне 15-20 минут.
Подавать рулеты можно с отварным картофелем.
Приятного аппетита!