СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриные "пальчики"

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

1,1 кг круиных грудок
1,5 стакана панировочных сухарей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли 
1/2 чайной ложки молотого перца
1 яйцо, взбить с 1 чайной ложки молока 









Грудки нарежьте на "пальчики" и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске взбейте яйцо с водой. 
Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь, затем в сухари и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки. Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте горячими. 

Теги: панировка, отбивные, мясо, курица, базилик
Рейтинг: 0 Голосов: 0 631 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!