СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Куриное филе с грибами и сыром

Добавила В избранные
Ингредиенты:

Филе куриное 500 г
Шампиньоны 200 г
Сметана 150 г
Майонез 150 г
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 1 пучок
Сыр 150 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу


 
 
 
1.  Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить.
2.  Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут до появления румяной корочки.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!