СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Гнезда из фарша с яйцами

Добавила В избранные

Ингредиенты:

●0.5 кг свиного фарша
●2 яйца
●небольшой кусок белого хлеба или батона
●1 морковь
●1 луковица
●соль
●черный перец молотый
●перепелиные яйца

 

 

Шаг 1.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку. Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к фаршу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные "гнезда".

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.
Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!

Теги: яйца, фарш, мясо
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1004 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!