СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Филе лосося с оливками на пару

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Филе лосося без кожи 220 г
Оливки 40 г 
Цедра лимонная 1 г 
Лимон 10 г 
Петрушка листья 5 г 
Эстрагон 5 г
Соль 2 г 
Перец чёрный молотый 1 г 
Гарнир:
Фасоль зелёная 60 г 
Соль 3 г 
Масло растительное




Из куска лосося сделаем филе без кожи, это очень просто.
Для маринада на мелкой терке натрем цедру лимона.
От оставшегося лимона возьмем только мякоть и нарежем мелкими кубиками.
Оливки также нарезаем мелко.
У эстрагона удаляем жесткий стебель, листья шинкуем.
Петрушку нарезаем мелко.
Солим, перчим, перемешиваем все.
Берем филе лосося и делаем надрезы сеткой - вдоль и поперек, не дорезая до конца где-то с полсантиметра.
В прорези укладываем нашу смесь-маринад.
Выкладываем в пароварку лосось и стручковую фасоль.
Фасоль сверху смазываем растительным маслом и подсаливаем морской солью)).
Готовим 20 минут.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!