СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Фаршированные перцы

Добавила В избранные

Ингредиенты:
2 крупных болгарских перца,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
тертый сыр,
 зелень

 

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семян.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Запекаем в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!

 

Теги: фарш, сыр, овощи, мясо, болгарский перец
Рейтинг: 0 Голосов: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!