СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Салат "Тиффани"

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

● 0,5 кг копченой курицы
● 4 яйца
● 150 гр сыра
● 2 столовые ложки орехов, натертых на терке
● кисточка винограда
● зелень петрушки
● майонез

 

 

Шаг 1.
В разных вариантах салата курица используется или копченая, или сырая, нарезанная мелкими кусочками и обжаренная с карри. Мясо нарезаем мелкими кубиками.
Каждый ингредиент будем делить пополам, чтобы можно было сделать не толстые слои и повторить их.
Первый слой - курица, смазанная майонезом.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Яйца режем мелко - брусочками. Смазываем майонезом. Посыпаем ореховой стружкой. 
Посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом. Повторяем все слои. 
Разрезаем виноградины на две части, удаляем косточки и, начиная с центра салата, укладываем плотно по всей поверхности.

 

 

 

 

Рейтинг: -1 Голосов: 1 1674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!