СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Салат с чечевицей

Добавила В избранные

Ингредиенты:
Чечевица — 1 ст
Вода – 2 ст
Перец сладкий красный, желтый, зеленый – по ½ шт
Огурец свежий средний – 2 шт
Лук шалот- 2 шт
Салат айсберг – 5-6 листочков
Брынза болгарская – 200 г
Петрушка — ½ пучка
Сок лимона – 2 ст л
Белый бальзамический уксус – 2 ст л
Оливковое масло – 3 ст л
Соль, черный молотый перец по вкусу

 

 

 

 

 

 

Шаг 1.
Чечевицу варить в кипящей воде 10 минут. 
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и лиманный сок и заправить смесью готовую чечевицу. Посолить, поперчить.

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.
Нарезать огурцы.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3.
Нарезать болгарский перец, лук шалот и зелень.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Соединить все ингредиенты с чечевицей, аккуратно перемешать.

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 5.
Аккуратно нарезать брынзу.

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 6.
На тарелку выложить листья салата Айсберг, заполнить их получившейся смесью, посыпать брынзой и зеленью.
Приятного аппетита!

 

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!