Ингредиенты:
Масло оливковое 3 ст.л.
Сок лимонный 1,5 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Орегано сушеный ½ ч.л.
Соль морская ¼ ч.л.
Перец черный свежемолотый ¼ ч.л.
Помидоры 3 шт
Лук красный ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Перец зеленый стручковый ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.