СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Итальянский салат

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Сыр Эдам 200 г

Ветчина 200 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежий зеленый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г




Нарезать соломкой сыр и ветчину.
Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
Отварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!