СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Суп с фрикадельками

Добавила В избранные
Суп с фрикадельками

 Ингредиенты: 

— 500 г. фарша

— 600 г. картофеля

— 200 г. моркови

— 150 г. репчатого лука или лук порей

— соль

— перец

— растительное масло

— зелень любая

 

 

 

 

 

 

 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать.

2. Морковь натереть на средней терке.

3. Картофель почистить, нарезать длинными полосочками, а можно и кубиками.

4. Мясной фарш посолить, поперчить по вкусу, слепить небольшие фрикадельки.

5. На сковороде в растительном масле обжарить лук, добавить морковь и тоже обжарить.

6. В кастрюлю, в кипящую воду, добавить фрикадельки, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку.

7. Добавить картофель и зажарку в кастрюлю с фрикадельками.

8. Посолить и поперчить.

9. Варить на небольшом огне 20 минут.

10. Добавить зелень, убрать с огня.

Приятного аппетита!

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1709 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!