СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Суп с чесночными галушками

Добавила В избранные

Ингредиенты:

Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мясной бульон или вода - 2,5 л
Растительное масло - 30 г
Соль - 2-3 ч. л.
Перец - 1 щепотка
Зелень - 10 г

Для галушек:

Яйцо куриное - 2 шт.
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Мука - на глаз
Соль - 1 щепотка


В кипящий бульон (или воду) положить нарезанный картофель. Варить 15-20 минут.

Почистить и мелко нарезать чеснок.

Муку просеять. Зелень помыть и мелко нарезать.В миску разбить два яйца, добавить зелень и чеснок. Добавить 1 ч. ложку соли.Постепенно добавлять муку и замесить тесто как на пельмени. Оставить в миске и накрыть полотенцем.

Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке.

Тесто разделить на 3 части. Раскатать каждую часть в длинную тонкую колбаску, нарезать на маленькие галушки.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь. Обжаривать, помешивая, на среднем огне 3-4 минуты, до золотистого цвета.

Когда картофель будет почти готов, высыпать галушки. Когда галушки всплывут, добавить зажарку. Варить суп до готовности картофеля и галушек 8-10 минут.Суп с чесночными галушками готов. Добавить зелень.

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1685 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!