СПРАВОЧНАЯРАБОТАОБЪЯВЛЕНИЯЗНАКОМСТВАКУЛИНАРИЯКОНТАКТЫ

Солянка

Добавила В избранные

 Ингредиенты:


говядина - 300 г
колбаса варено-копченая - 200 г
любое копченое мясо - 200 г
сосиски - 6 шт.
картофель 2-3 шт.
соленые огурцы - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
томатная паста - 2-3 столовые ложки
маслины - 1 банка
лимон - несколько ломтиков
соль, зелень



 

1. Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть из бульона, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон.

2. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем измельченный репчатый лук и тертую на терке морковь.Добавить измельченные соленые огурцы и обжарить все вместе.

Добавить томатную пасту. Выложить обжарку из овощей и томатной пасты в горячий бульон с мясом. Варить на маленьком огне.

Мелко порубить копченое мясо, колбасу и сосиски.

3. Картофель мелко порезать и добавить в бульон.

4. Измельченные мясные продукты обжарить на сковороде с растительным маслом.

5. Лимон порезать тонкими дольками,зелень измельчить.

6. Добавить в суп обжаренные мясные продукты. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля.

В конце варки добавить в солянку маслины из банки вместе с жидкостью, порезанные лимоны и зелень. Готовую солянку выключить, накрыть крышкой и дать супу настояться.

Теги: суп, солянка, оливки, овощи, мясо, колбаса, говядина, бульон
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1068 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!