СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Шурпа

Добавила В избранные

Ингредиенты:
500 г баранины или говядины

5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

 

Шаг 1.
На растительном масле обжарить лук.

 

 

 

 

 

 

 


 

Шаг 2.
Добавить мясо, хорошо обжарить.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 3. 
Нарезать морковь, болгарский перец и помидоры.

 

 

 

 

 

 

 


 

Шаг 4.

К мясу добавить помидоры, болгарский перец и морковь, потушить.

 

 

 

 

 


 

Шаг 5.

Переложить все в кастрюлю. Добавить воду и томатную пасту. Тушить 30 минут. 

 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 6.

Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и овощам. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля. Добавить выдавленный чеснок. Дать настояться под крышкой 10 минут, подавать с зеленью. 
Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 4428 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!