СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Щавелевый суп

Добавила В избранные

 Ингредиенты:


картофель — 3-4 шт.
говядина — 500 г
щавель — 1 большой пучок
укроп — 25 г
петрушка — 25 г
зеленый лук — 50 г
яйцо — 4 шт.
соль




Сварить говядину до готовности.Вынуть мясо из бульона, порезать на кусочки и положить обратно в бульон.Мелко порезанный очищенный картофель опустить в бульон, довести до кипения.Щавель и зелень промыть, мелко порезать, опустить в бульон. Вареные яйца мелко порезать, добавить в суп, посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и проварить на маленьком огне несколько минут.Выключить суп, накрыть крышкой и дать настояться. 

Щавелевый суп готов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 843 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!