СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Пирог с "гавайской" начинкой

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

Фарш куриный — 800 гр
чеснок — 3-4 зубчика
хлопья геркулес — 50 гр
молоко — 100 гр
яйцо — 2 шт.
сметана — 1 ст. ложка
"Гавайская" смесь — 1 пакет
сыр твердый — 100-150 гр
майонез, специи
 
 
 






 

Шаг 1.
Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.

Готовим фарш — посолить, поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.

Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод./


 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 2.

Форму хорошо смазываем маслом.

Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.

Гавайскую смесь высыпать из пакета, посолить, добавить специи, перемешать.

Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,

добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.

"Гавайскую" смесь выкладываем в форму на фарш,

заливаем омлетной массой.

 




 




Шаг 3.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.

Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.

 




 

 

 

 

 

 


 

 

Шаг 4.
Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,

майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!

 

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1088 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!