СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Мини-пиццы с брокколи и беконом

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

275 гр. слоеного теста (пласт 25 х40)

350-400 гр. брокколи

4-5 полосок бекона (копченой ветчины)

100 гр. сметаны

75 гр. тертого сыра для запекания

соль, перец
















Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. 

Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. Если она замороженная, ее нужно предварительно отварить 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.

Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом. Посыпать тертым сыром.
Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.

 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 825 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!