СПРАВОЧНАЯ РАБОТА ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗНАКОМСТВА КУЛИНАРИЯ КОНТАКТЫ

Кофе по-карибски

Добавила В избранные

 Ингредиенты:

молотый кофе — 4 ч.л.
цедра апельсина (тертая) — 0,5 ч.л.
корица -0,5 ч.л.
ванилин -0,5 ч.л.
гвоздика (молотая) — 1/8 ч.л.










Смешайте все ингредиенты вместе. В этом рецепте очень важно не переборщить с гвоздикой. Ее аромат очень "агрессивный" и может заглушить все остальные. Лучше положить меньше гвоздики, чем больше. 
Сварите кофе таким способом, который вам больше всего нравится или к которому вы привыкли. Разливая по чашкам используйте ситечко.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!